< >Новости мира
Главная » Происшествия » Прохожие повздорили из-за того, что один из них кашлял не прикрывая рот

Прохожие повздорили из-за того, что один из них кашлял не прикрывая рот

Пятница, 3 Апрель, 2020 года
Просмотров: 38
Комментариев: 0

Полиция в Джонстауне (Пенсильвания) сообщила о стрельбе на автозаправке Sheetz « Как сообщает www.usa.one. Предположительно, инцидент стал результатом ссоры, разгоревшейся из-за прохожего, который кашлял не прикрывая рта.

Согласно NBC, после небольшой перепалки Гильермо Альварез открыл стрельбу по машине Уильяма Сауро, который тут же поспешил уехать и позвонить в 911 по пути домой « Как сообщает www.usa.one. Прибывшие на место происшествия офицеры смогли задержать Альвареза — у которого, как выяснилось, не было лицензии на ношение оружия.

Позже Сауро сообщил полиции, что заговорил с Альварезом, увидев, как тот идет через парковку, «кашляя на все вокруг». Мужчина напомнил подозреваемому о пандемии и попросил прикрывать рот во время кашля — однако после этого ситуация резко накалилась.

По словам Сауро, Альварез достал пистолет и, всадив пулю в лобовое стекло его автомобиля, принялся стрелять по одной из шин.

Благодаря видео с камер наблюдения, офицерам удалось получить более полную картину событий « Как сообщает www.usa.one. На записи видно, что после перепалки Сауро пытается сбить Альвареза на своем автомобиле — а тот в ответ достает оружие.

Читайте также:  Число погибших при взрыве в подмосковной многоэтажке выросло до двух

Теперь обоим участникам конфликта предъявляют обвинения в нападении и создании опасной для жизни ситуации.

«Сейчас непростые времена и мы должны быть терпеливыми друг с другом вместо того, чтобы обращаться к насилию. — отметил окружной прокурор Камбрии Грег Нойгебауэр — Мы благодарны местным службам быстрого реагирования за их усилия — и особенно, сотрудникам полиции, которые продолжают неустанно трудиться на благо общественности во время пандемии».

https://www.facebook.com/watch/?v=2765991120104769

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя