Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Прокопенко против Коперника

Прокопенко против Коперника

Пятница, 29 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 47
Комментариев: 0

Федеральный канал «РЕН-ТВ» показал «научный» фильм о том, что планета Земля якобы плоская.

Ну вот и славненько, вот и дожили.

Куда, собственно, должна идти отдельно взятая от всего мира цивилизация, которая отказывает женщине в праве решать, что ей делать с её телом и появившейся в нем новой жизнью, которая сгоняет сотни тысяч своих адептов лобызать в антисанитарных условиях какие-то жуткие сгнившие останки и истлевшие тряпицы? Как раз туда. Туда, где детям не ставят прививки, где того, кто думает или одет не так, как все, забивают битами, где простого наемника-чинушу норовят назвать помазанником божьим. К этому в обязательном порядке прилагаются плоская Земля, костры инквизиции, розги в школах да Закон божий с прославляющими императора попами. Куда несколько лет стремились, там и оказались.

Что дальше?

А вы знаете, оказывается, в центре этой плоской Земли стоит Москва. И то, что она Третий Рим, – это враки. Москва была всегда. И Римом она была, и Константинополем. Это Земля и вся история вокруг неё крутятся.

Читайте также:  Дмитрий Медведев предложит азиатским странам программу сотрудничества

А вы слышали чудную теорию, подтвержденную витиеватыми математическими выкладками, о том, что все события нашего прошлого и его герои являются отражением событий и лиц совсем недавних? Они, обрастая легендами, просто размножаются, как один предмет, отбрасывающий в лучах нескольких источников света некоторое число теней. Не потому ли нашего Великого Президента то с Петром Первым сравнить пытаются, то с Николаем Первым, то с Иваном Грозным, то со Сталиным. Душой чует наш народ единство прошлого, настоящего и будущего.

А еще говорят, что Россия – женская страна, вошедшая вместе со всей Вселенной в эру Водолея. И буквально со дня на день все прочие цивилизации склонят головы перед могучими славянами, которые являются потомками аж самих атлантов.

«Гениальные» идеи можно перечислять почти до бесконечности.

Ввели намедни в России ученые степени по теологии. Сначала это вызвало недоумение. В 21-м веке-то! Но с выходом нового фильма глубокоуважаемого Игоря Прокопенко все встало на свои места. Теперь новоиспеченным ученым работы на долгие лета хватит. Станут не только доказывать, «сколько демонов может поместиться на кончике иглы» или «какова средняя скорость пролета архангела при низкой облачности», но и адаптировать нормальные физические законы к земной тверди и тверди небесной.

Читайте также:  Террорист из Нью-Йорка мог жить в Вологде

Прокопенко и актеры его научно-просветительского фильма только начали эту кропотливую работу. Опыты с бомбометанием и с наклоном носа летящего над Землей самолета предстоит проверить множеству ученых-теологов — настоящих героев. Не беда, что для непосвященных это будет выглядеть православным джихадом. Главное – доказать, что тысячи безмозглых астрономов и физиков (самые злостные из них, конечно, имеют американское гражданство) намеренно скрывают сермяжную правду от человечества.

И разве стоит говорить о том, что во всей съемочной группе РЕН-ТВ не нашлось знатока приемов компьютерной графики (фильмы с ее использованием снимаются на фоне зеленого, а не синего экрана).  Но это так, мелочи. Зачем на изучение матчасти размениваться, когда мыслишь во вселенских масштабах и рассчитываешь на аудиторию, которая думать самостоятельно не приучена.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя