Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » Промоутер Рябинский: У боксёра Поветкина допинга не обнаружено

Промоутер Рябинский: У боксёра Поветкина допинга не обнаружено

Пятница, 23 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 184
Комментариев: 0

Бой Александра Поветкина с канадцем Бермейном Стиверном был отменён 17 декабря из-за обнаруженного у россиянина запрещённого остарина.

В допинг-пробе боксёра супертяжёлого веса Александра Поветкина следов запрещённых веществ не обнаружено, сообщил промоутер спортсмена Андрей Рябинский.

— Только что пришли результаты новой пробы Поветкина в Ассоциации по добровольному тестированию на допинг от 13 декабря. Всё чисто, допинга нет, — написал Рябинский в своём «твиттере».

Ранее сообщалось, что в крови боксёра обнаружена ничтожно малая доза остарина. Её концентрация составляет всего 10 пикограмм на миллилитр. Как сообщали СМИ, такое скромное количество вещества говорит о том, что оно не могло быть принято умышленно, поскольку 10 пикограмм — это только 10 триллионных грамма.

Бой Поветкина с канадцем Бермейном Стиверном был отменён 17 декабря из-за обнаруженного у россиянина запрещённого остарина. После этого Поветкин встретился с другим соперником — французом Жоаном Дюопа, нокаутированным им в шестом раунде. Промоутеры российского боксёра сразу объявили о начале расследования обстоятельств попадания допинга в одну из проб.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя