< >Новости мира
Главная » Политика » Пророчество профессора богословия А.И. Осипова о скоро надвигающемся тотальном рабстве

Пророчество профессора богословия А.И. Осипова о скоро надвигающемся тотальном рабстве

Четверг, 18 Февраль, 2021 года
Просмотров: 19
Комментариев: 0

Алексе́й Ильи́ч О́сипов — русский православный богослов, педагог и публицист, доктор богословия. Заслуженный профессор Московской духовной академии, апологет, проповедник, православный катехизатор.

Был рабовладельческий строй в старые времена… Там могли что делать? – Сговариваться, создавать тайные союзы, поднимать восстания, организовывать революции… О, счастливые люди!

Почему счастливые? Потому что вы идете к тому времени, когда любое ваше слово, любой ваш шаг, а может быть, даже и мысли, — скоро будут зафиксированы!

Вы ни с кем не договоритесь. Наступит знаете какой строй? — Абсолютного законопослушания! Малейшее возражение, выступление против закона — и человека нет! А как нет? — О, методов сколько угодно.

Пришел магазин, карточка… — «А у вас нет ничего на карточке…». Приходит в учреждение… — «Вас нет». Вас в компьютере нет! И никто не посмеет вам ничего дать. Почему? — Всё фиксируется всюду! Вся ваша жить будет зафиксирована, — вся, до последней йоты!

* * *

Знаете, какое наступит «благо»? Полное абсолютное послушание закону: никаких восстаний, никаких противлений, никаких сговоров, никаких войн… Ничего! Наступит «мир» полный!

— Видите, куда вы идёте!? – «Счастливые люди, невероятно счастливые…». Ни шага не сделаете: что-нибудь против — тут же… голубчики…

Как сейчас камеры всюду стоят… Все фиксируют… Только пока это еще кое-где, а там, когда будет стоять у вас на ладошке или в голове эта штука — все будет фиксироваться, абсолютно!

Грядёт эпоха «полного социального равенства», вы слышите?! полного подчинения закону! Мир наступит полностью. Никакой вражды народов не будет.

— О-о! И возглавит «великий царь-помазанник» …

Возможно Вам будет интересно: Как супругам прожить жизнь в любви и согласии / Отвечает протоиерей Максим Первозванский

Сейчас возможно воровство, преступность, обманы, взятки, подкупы… Тогда ничего этого не будет, и быть просто не может — все моментально фиксируется. Все! Моментально!

И тут же к человеку принимаются соответствующие меры! Ну как, нравится? Конечно! И вы стремительно идете к этому «счастливому» будущему!

— Вот будет рабство, которого история никогда не знала, и знать не могла!!!

И это рабство возможно только благодаря тому потрясающему научно-техническому развитию, свидетелями которого мы являемся, и ускорение которого идет прямо в арифметической и геометрической прогрессии.

* * *

Недаром, академик РАН Никита Николаевич Моисеев писал, что катастрофа наступит с такой скоростью, что уже никакими техническими средствами ее будет не остановить.

Он сделал потрясающий вывод: «Эта катастрофа наступит не когда-нибудь, как это мы обычно думаем, а уже, возможно, в середине 21-го века!»

— «Как это в середине 21-го века? У нас планы знаете какие?!» …

Этот строй будет обязательно рабовладельческий! А какой же еще… Будет всеобщее подчинение, конечно! Все обязаны будут подчиняться тем нормам, которые будут установлены властью — «несокрушимой и «непобедимой».

Спаси нас всех Господь!

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя