< >Новости мира


Главная » Политика » Проще было не сдавать: Савченко рассказала, как вернуть Крым

Проще было не сдавать: Савченко рассказала, как вернуть Крым

Вторник, 16 Август, 2016 года
Просмотров: 172
Комментариев: 0

Депутат Верховной рады Надежда Савченко назвали три способа, с помощью которых Украина может вернуть себе Крым. Самый быстрый из них – военный. По мнению Савчено, Киев обладает достаточным военным потенциалом, чтобы  «отбить» полуостров силой. 


фото: youtube.com

Надежда Савченко в интервью украинскому изданию «Апостроф» рассказала, какими способами Киев может вернуть Крым под свою юрисдикцию. По её словам, Украина может просто «начать хорошо и богато жить». Тогда, уверена Савченко, Крым окажется в кризисной ситуации – «Россия ему не даст заработать столько».

Но есть и более быстрый вариант — «отбить» российский полуостров военным путем. Ещё один способ возвращения Крыма – санкционный. «Есть способ более политический: постоянно давить санкциями Россию и тогда Крым также вернётся», – заявила Савченко, отметив при этом, что «проще было его не сдавать, чем сейчас его вернуть».

Нардеп считает, что Украина имеет достаточный военный потенциал, чтобы использовать силовой вариант. «Если вы пойдете воевать, то да. У 40 миллионов военный потенциал больше, чем у 300 тысяч, которые живут там, в Крыму. Вот вам и весь выход… Военный потенциал в войне — это мобилизация. Это не только армия и оружие, которые будут воевать. У нас же, видите, мобилизация идет волна за волной. Да, первые волны — это «пушечное мясо». Но так начинаются войны», – констатировала экс-военнослужащая.

Читайте также:  «Неприкосновенность семьи? Нет у нас такой традиции»

Когда женщины и дети берут в руки оружие для защиты своей территории, происходит становление нации, заявила Савченко. Но тут же себя оговорила, призвав закончить «бардак» на Донбассе, который держится на «политических и коррупционных бизнес-интересах» власть имущих.

Напомним, что в этом же интервью Надежда Савчено рассказала о своем критическом отношении к украинскому президенту Петру Порошенко, а также о «рабском менталитете» россиян.

Подробнее: «Они все рабы»: Савченко рассказала о своем отношении к россиянам

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя