< >Новости мира


Главная » Политика » Провели репетиции, подобрали прикид: Кадыров отреагировал на пародию Галустяна

Провели репетиции, подобрали прикид: Кадыров отреагировал на пародию Галустяна

Вторник, 29 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 162
Комментариев: 0

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Instagram поделился впечатлениями от выступлении известного комика и шоумена Михаила Галустяна, который спародировал его во время юбилейного концерта КВН. Кадыров утверждает, что лично участвовал в подготовке номера.


фото: Наталия Губернаторова

Чеченский лидер сообщил, что был приглашен на концерт по случаю 55-летия Клуба весёлых и находчивых и намеревался лично поздравить ведущего телепередачи Александра Маслякова, но по делам службы не смог присутствовать на мероприятии.

«И тут нашел выход», – пишет Кадыров. «Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста… С акцентом всё было просто о’кей! В этом деле он мастер!» — сообщил глава Чечни, отметив, что до выступления сказал Галустяну, чтобы тот «не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого он пародирует». «ШучЮ!», — в скобках заметил лидер республики.

Результатом совместной работы Кадыров остался доволен, по его мнению, «получилось классно». «Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину!» — отметил он, изобразив несколько смайлов.

Читайте также:  Зеленский - Трамп : пресмыкание клоуна

«Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся!», – поделился своими впечатлениями от номера глава Чечни. По его словам, Галустян «был краток, содержателен, лаконичен, и пародичен».

Напомним, что пользователи сети беспокоились, что чеченский лидер может не оценить юмора. Некоторые комментаторы в шутку предложили артисту сразу извиниться перед Кадыровым, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем.

Подробнее: В соцсетях заволновались о судьбе Галустяна после пародии на Кадырова

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Ноя 28 2016 в 7:56 PST

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя