Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Пугачева умиляется младшим сыном и готовится к юбилею старшей дочери

Пугачева умиляется младшим сыном и готовится к юбилею старшей дочери

Вторник, 24 Май, 2016 года
Просмотров: 90
Комментариев: 0

Алла Пугачева продолжает наслаждаться своим поздним материнством, довольно часто выкладывая видео- и фото своих общих с Максимом Галкиным детей в Инстаграм.


фото: instagram.com

Фото: orfey75alla

На этот раз Примадонна поделилась забавным видео, на котором их с Максимом сын Гарри, которому 18 сентября исполнится три года,

пытается залезть в плетенный короб и, не удержавшись, падает вместе с ним. На видео видно, что Гарри крайне позитивный ребенок: упав, он не расплакался, а продолжал безмятежно улыбаться, после чего с любопытством начал рассматривать пестрый рисунок на елочном шаре, который вдруг выудил со дна короба. «Гарри, Гарри!», — умилилась Алла Борисовна. Видно также, как мальчик похож на Максима, кстати, по народным приметам то, что сын похож именно на отца, считается счастливым предзнаменованием в его судьбе.

Между тем, Алла Борисовна готовится и еще к одному родительскому торжеству, связанному уже с ее старшей дочерью Кристиной Орбакайте. Дочери Примадонны, которая, к слову, стала сегодня вполне самостоятельной и востребованной певицей, чья популярность уже не зависит от звездного имени матери, в среду исполнится сорок пять лет. Это торжество почти совпало с круглыми датами ее сыновей: восемнадцатилетием младшего внука Пугачевой — Дени Байсарова, и 25-летием старшего — Никиты Преснякова, которые также случились нынешним маем.

Читайте также:  Украина попала в пятерку мировых лидеров по смертности от грязного воздуха

Гарри,Гарри!

Видео опубликовано @orfey75alla Май 23 2016 в 12:26 PDT

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя