< >Новости мира
Главная » Политика » Пушков прокомментировал «наезд» Савченко на Порошенко: было неизбежно

Пушков прокомментировал «наезд» Савченко на Порошенко: было неизбежно

Среда, 1 Февраль, 2017 года
Просмотров: 155
Комментариев: 0

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал последние критические заявления депутата Верховной рады Надежды Савченко в адрес официального Киева. Савченко обвинила президента Петра Порошенко в значительном ухудшении жизни в стране и назвала его "врагом народа".

фото: Наталия Губернаторова

Такое мнение нардеп Рады высказала, общаясь с журналистами украинского издания "Новое время".

"Для меня враг тот, кто враг моему народу… Простые люди говорят, что они живут хуже с каждым днем… Я думаю, Порошенко — враг народа", — заявила Савченко, пообещав бороться с существующей властью всеми законными способами.

"Пока в Украине продолжается хаос, необходим жесткий лидер, способный навести порядок в стране. Но если это будет продолжаться долго — приведет к тоталитаризму, который был в СССР, или к имперскому правлению, как сейчас в России. Украина должна со временем перейти к многолидерному типу правления", — уверена депутат Верховной рады.

Комментируя критические высказывания Надежды Савченко в адрес действующих киевских властей, российский сенатор Алексей Пушков высказал мнение, что подобные процессы были вполне ожидаемы.

Читайте также:  Шойгу: Отношения России и НАТО деградируют с каждым годом

"Запад поднимал на щит Савченко, когда она бичевала Россию. Теперь она назвала Порошенко врагом народа. Ей виднее…Но эту правду на Западе слышать не хотят", — написал Пушков в своем микроблоге в Твиттер.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя