< >Новости мира


Главная » Политика » Пушков рассказал, кто виноват по делу Скрипаля

Пушков рассказал, кто виноват по делу Скрипаля

Среда, 4 Апрель, 2018 года
Просмотров: 109
Комментариев: 0

Сенатор Алексей Пушков на брифинге 4 апреля заявил о том, что власти Соединенных Штатов проявили большую инициативу в антироссийской кампании по делу Скрипаля. 

Напомним, что 4 марта 2018 года в британском городе Солсбери были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон винит в произошедшем Россию, тогда как Москва это категорически отрицает. 

«Посмотрите, кто был самым активным участником этой кампании, кто выслал больше всего дипломатов – застрельщиком этой антироссийской кампании были США»,— сказал парламентарий.

При этом сенатор считает, что если бы Великобританию не поддержали США, в антироссийской кампании принимали участие не более 10 стран. 

Также Пушков предположил, что британские СМИ в скором времени опубликуют много неправдоподобной информации касаемо расследования в Солсбери. 

«Сам факт восстановления Юлии Скрипаль ставит под большие сомнения использование нервно-паралитического газа. От него не восстанавливаются», — сказал Пушков, предполагая, что, скорее всего, недалеко от Скрипалей стоял сотрудник спецслужб, который ввел им антидот.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя