< >Новости мира
Главная » Политика » Пушков заявил о неизбежности поражения Лукашенко

Пушков заявил о неизбежности поражения Лукашенко

Понедельник, 17 Август, 2020 года
Просмотров: 58
Комментариев: 0

Член Совета Федерации Алексей Пушков объяснил, почему президента Беларуси Александра Лукашенко ждет поражение в столкновении с представителями оппозиции.

По его словам, как только «проиграно поле информационное», за этим «неизбежно и неотвратимо» следует проигрыш политического поля и смена власти.

Главные битвы сегодня разворачиваются в сфере информации. Государственные СМИ Беларуси в ситуации с протестами по всей стране стараются не затрагивать «острых тем, волнующих общество».

«Верный рецепт информационного проигрыша оппозиции, они сослужат Лукашенко плохую службу», — написал сенатор, добавив, что с информацией низкого качества политика высокого качества невозможна.

Алексей ПУШКОВ — «О значении информационной политики, особенно в период национальных кризисов:  —  Как только проиграно поле информационное, за этим неизбежно и неотвратимо следует проигрыш политического поля и смена власти. Главные битвы сегодня разворачиваются в сфере информации, которая является «кровью», циркулирующей в артериях и венах общественного организма. Примитивизм в поддержке власти, помноженный на уход от острых тем, волнующих общество, — верный рецепт информационного проигрыша оппозиции, они сослужат Лукашенко плохую службу. С информацией низкого качества политика высокого качества невозможна. Мы когда обеспечивали информационную поддержку крымскому референдуму, у нас был пресс-центр, в котором каждый час какой-то спикер излагал свою точку зрения, а в эфире нон-стопом шли новости, с прямыми включениями из трех городов и этого же пресс-центра. …»

Читайте также:  В Саудовской Аравии заявили об обманутом США Зеленском

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя