< >Новости мира


Главная » Политика » Путин на женской груди: прокремлевская «молодежка» придумала новую рекламу президенту

Путин на женской груди: прокремлевская «молодежка» придумала новую рекламу президенту

Пятница, 28 Апрель, 2017 года
Просмотров: 103
Комментариев: 0

Молодежное прокремлевское движение «Сеть» сообщило о запуске акции с футболками, объединяющими изображения президента РФ Владимира Путина и груди их обладательниц.

Согласно релизу «Сети», коллекция футболок называется «Между делом», а фигурные вырезы на груди, представляющие собой сердце, профиль Путина и карту России, являются «ноу-хау дизайнеров».

Читайте о «сетевом» цитатнике Путина.

В качестве объяснения дизайна активист проекта «Сеть» Илья Садальских сообщил, что «обычным портретом Президента на футболке никого не удивишь, и многие молодые дизайнеры, работающие в жанре патриотической моды ищут свою фишку, новый взгляд, свежее решение. Нам кажется, что мы нашли его».

Читайте, как «Сеть» сделала мессенджер с Путиным.

Федеральный координатор «Сети» Макар Вихлянцев пояснил нашему изданию, что проект с футболками не ставит целью перехватить молодежную повестку у Алексея Навального: «Это обычная наша работа. У нас такой задачи нет. Мы проект неполитический, мы, скорее, про искусство, культуру». Вихлянский заметил, что «Сеть» отличается от его предыдущего места работы – движения «Наши» – «там была другая повестка», но «Сеть» «играет в другом поле».

Читайте также:  Либеральные СМИ радостно нахваливают решение WADA

При этом, по словам координатора движения, его не смущают обвинения в «объективации» со стороны феминисток: «Тема секса всегда используется в рекламе, это один из основных рекламных двигателей, никакого сексизма нет».

Координатор «Сети» отверг преемственность идеи нынешних футболок по отношению к серии одежды с «Искандерами» 2014 года: «Так как Путин и его философия – всемирный, а не только российский бренд, художники его будут использовать так или иначе».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя