< >Новости мира


Главная » Политика » Путин объявил о крахе либеральной идеи: “Некоторые элементы ее нереалистичны”

Путин объявил о крахе либеральной идеи: “Некоторые элементы ее нереалистичны”

Суббота, 29 Июнь, 2019 года
Просмотров: 35
Комментариев: 0

“Просто себя изжила окончательно”

Перед открытием саммита лидеров стран “Большой двадцатки” в японской Осаке глава российского государства Владимир Путин дал большое интервью влиятельной американской газете Financial Times. В ходе беседы с журналистами издания российский лидер заявил о крахе либеральной идеи.  

Современная либеральная идея изжила себя окончательно, что уже признали на Западе, а сторонники этой идеи далее не вправе “диктовать что-либо подобно тому, как они пытались это делать на протяжении последних десятилетий”. Соответствующее заявление сделал президент РФ Владимир Путин в интервью Financial Times.  

“Она, по-моему, просто себя изжила окончательно. Наши западные партнеры признали, что некоторые элементы ее нереалистичны”, — заявил российский лидер.  

В западных государствах власти “оторвались от народа”, убежден Владимир Путин. Свое утверждение он проиллюстрировал проблемой с мигрантами в Соединенных Штатах. Разделяющие либеральную идею политики пытаются убедить население в том, что все в порядке, однако жители “Техаса или Флориды” не очень счастливы, сказал президент РФ.  

“Либеральная идея предполагает, что ничего делать не надо. Мигранты могут безнаказанно убивать, грабить и насиловать, потому что их права как мигрантов должны быть защищены. Какие права?!”, — заявил российский лидер.  

Читайте также:  Французский грузоперевозчик отказался использовать Севморпуть

Президент России также высказался в этом контексте в поддержку традиционных ценностей.

“Мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дай бог здоровья, пусть живут так, как им нравится. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными”, — сказал он.  

Однако это не означает, что либерализм как идею необходимо уничтожить, она имеет право на существование, но должно быть многообразие.

“Нужно дать возможность существовать различным идеям и мнениям, но никогда не забывать про интересы основного населения, миллионов людей”, — считает президент России.  

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя