< >Новости мира


Главная » Политика » Путин опережает всех во много тысяч раз по рейтингу, видно, как его поддерживает народ

Путин опережает всех во много тысяч раз по рейтингу, видно, как его поддерживает народ

Суббота, 27 Апрель, 2019 года
Просмотров: 54
Комментариев: 0

Кажется, вы где-то видели, что Безруков говорил о власть имущих в плохом ключе.
Да, это была статья в интернете, но я нашёл истинное мнение Сергея Безрукова о Путине.
Он выступал доверенным лицом президента, и говорил в других (свежих) интервью, что Путин — лучший руководитель для России.

Есть ли причины не любить президента? Их нет, считает Безруков. Сергей говорит об испытываемой гордости, которую он утратил в 90-е года. Гордость есть снова. Но и это ещё не всё. Кое где Безруков не согласен с нынешней властью… Где именно? Читайте дальше.

Что касается мнения Безрукова о чиновниках в России, то вы можете посмотреть это видео. В 2009 году Сергей Безруков поделился с интервьюером о том, что ему жалко бедный народ, который перебивается с копейки на копейку, неся все свои средства в церковь.

Ему жалко, что власть не обращает на это внимание. В данном видео Безруков не говорит о Путине. Я же читал, что Безруков чуть-ли не посылает Владимира Владимировича, но нет. Либо быстро переобулся с 2009 года и стал уважать президента, либо я чего-то не понимаю.

Читайте также:  «Голос»: в текущем выборном сезоне заметно вырос спрос на бренд «оппозиции»

Я, конечно, слышал, что артисты способны очень быстро менять своё мнение, но чтобы настолько быстро… Вот скажите — это талант? Сейчас я приведу дословное мнение из интервью Безрукова для чёрт его знает кого. Просто нашёл вырезку в интернете, где он говорит о Путине.

Я думаю, что наш Владимир Владимирович опережает по рейтингу всех во много тысяч раз. Видно как его поддерживает население России. Ещё много лет не будет никого достойнее нынешнего президента. Самое главное — люди довольны.

Ага, я вижу этих довольных людей у себя в комментариях каждый день. Что-то не очень похоже на то, о чём говорит Сергей Безруков. Но в то же время, в 2009 году Сергей говорил о чиновниках, что они некомпетентны. Их стоит убрать. Что касается народа — Россияне верят каждому слову своих господинов, хотя не стоило бы. Нужно иметь свою голову на плечах. Теперь вы чувствуете как быстро поменялось мнение Безрукова? Хорошо. Что он говорит в 2019 году о власти? ?

Читайте также:  Путин предрек нормализацию отношений России и Украины

В 2019 году Безруков не лез в политику. Его интересует только кино и театр. Ему дали театр под личные нужны, теперь он доволен. Он не обладает какой-то позицией. Ему заплатили — он пойдёт доверенным лицом. Не зря говорят, что деньги портят человека. Но как актёр — Безруков хорошо, с этим не поспоришь (хотя можете поспорить в комментариях).

Что касается 90-ых годов. Безруков считал и считает Путина лучшим президентом для России. Якобы он закончил войну (но многие считают, что он её и начал), поднял страну. Да. Поднял. Но после первого срока нужно было уходить. КГБшник бы запомнился всем только с хорошей стороны. Наши же дети будут учить историю, в которой, скорее всего, Путина будут журить за подписанные им законы. Впрочем… Посмотрим. Жизнь же только началась!

По теме:

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя