< >Новости мира


Главная » Политика » Путин поставил на место Лукашенко

Путин поставил на место Лукашенко

Пятница, 5 Апрель, 2019 года
Просмотров: 51
Комментариев: 0

Иногда складывается такое впечатление, что Александру Лукашенко нужны от Путина только деньги. До последнего наш президент шел на встречу к батьке и особых требований не выдвигал. Все-таки братская республика. Но лафа закончилась, и условия поменялись, причем не в пользу попрошайки Лукашенко.

На днях Путин выделил Беларуси кредит на сумму 800 млн долларов, ибо без российских денег холеная батькина экономика идет ко дну. И как удачно совпало, что о выделении транша президент сообщил 2 апреля – в День единения народов России и Беларуси. Похоже на тонкий троллинг от Путина.

Но разжимать булки Лукашенко не стоит, потому что он не будет вечно сидеть на русских харчах. Москва хоть и относится к белорусам благосклонно, но, скорее, потребует чего-нибудь взамен.

Еще во время прошлого заседания Путина и Лукашенко в Сочи лидеры договорились о развитии интеграции в рамках Союзного государства. И сейчас, похоже, пришло время исполнять обязательства. Финансовый подарок батьке сделан, теперь дело за ним. В любом случае Москва не намерена заниматься благотворительностью, так что или пан или пропал.

Читайте также:  Число людей, интересующихся митингами в Москве, растет

А так, конечно, мы любим белорусов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя