< >Новости мира
Главная » Политика » Путин потребовал исправить все допущенные при частичной мобилизации ошибки

Путин потребовал исправить все допущенные при частичной мобилизации ошибки

Четверг, 29 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 43
Комментариев: 0

Путин потребовал быстро исправить ошибки при частичной мобилизации и больше не допускать

Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool / Global Look Press

Российский президент Владимир Путин потребовал быстро и основательно разобраться с ошибками, допущенными при частичной мобилизации, пишет ТАСС.

На совещании с постоянными членами Совета безопасности России он затронул тему ошибок, которые были допущены в ходе частичной мобилизации в России. «Со всем этим без суеты, спокойно, но быстро, детально, основательно нужно разобраться», — потребовал он.

По словам Путина, во время мобилизации были допущены некоторые ошибки. Жалобы, как уточнил глава государства, поступают от россиян. «Поступает много информации на эту тему: об организации самого призыва, качества снабжения, бытовых условий и других вопросов — возникает много вопросов», — подчеркнул он.

Материалы по теме:«Матери я еще не звонил»Мобилизованные россияне — о том, как получили повестки и почему выбрали именно их23 сентября 2022Наводчик Милонов.Кто из российских политиков собрался на фронт, а кто хочет, но не поедет?24 сентября 2022

Читайте также:  В Китае рассказали о борьбе против отделения Тайваня

Президент добавил, что все ошибки необходимо исправить и больше их не допускать. К примеру, нельзя мобилизовать многодетных отцов, людей, страдающих хроническими болезнями, вышедших из призывного возраста. «Если допущена ошибка, ее нужно исправить, вернуть домой тех, кто был призван без надлежащего на то основания», — уточнил он.

Путин объявил о частичной мобилизации в России 21 сентября.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя