< >Новости мира
Главная » Общество » Путин потребовал от властей более активной работы по всем направлениям

Путин потребовал от властей более активной работы по всем направлениям

Среда, 26 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 14
Комментариев: 0

Президент России Путин потребовал от властей увеличить темпы работы по всем направлениям

Фото: Gavriil Grigorov / Reuters

Президент России Владимир Путин потребовал, чтобы власти активнее работали и более реалистично оценивали ситуацию. Его слова передает ТАСС.

По словам главы государства, это касается не только спецоперации, но и всех остальных направлений работы российских властей.

Путин обратил внимание, что еще со времен борьбы с коронавирусом власти пытаются более эффективно администрировать свою деятельность. «Теперь новые вызовы, они серьезные, значительные, это касается и деятельности правоохранительных органов, силового блока, Министерства обороны, это касается и всей гражданской составляющей», — заявил президент, выступая на заседании координационного совета по обеспечению потребностей спецоперации.

Материалы по теме:«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«К заключениям из частных клиник относятся крайне скептически»Что нужно знать об отсрочке от мобилизации по болезни?28 сентября 2022

Читайте также:  Сбитый пожилой россиянин несколько часов пролежал на трассе без помощи и умер

Кроме того, Путин попросил участников заседания настроиться на работу в новом формате и отойти от рамок стандартных бюрократических процедур. По его словам, именно для этого и создан координационный совет.

21 октября президент подписал указ о создании координационного совета по обеспечению потребностей спецоперации. Его возглавил премьер-министр Михаил Мишустин. Также в совет вошли мэр Москвы Сергей Собянин, директор ФСБ Александр Бортников, министр обороны Сергей Шойгу, министр финансов Антон Силуанов и ряд других чиновников.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя