< >Новости мира
Главная » Общество » Путин против Поповой и Пескова

Путин против Поповой и Пескова

Вторник, 13 Июль, 2021 года
Просмотров: 26
Комментариев: 0

В самом деле, в то время как президент Путин говорит об «исключительной добровольности» вакцинизации, эти двое каждый день дерут горло за поголовную посадку на «иглу» всего населения страны.

Предложение пресс-секретаря Пескова российским гражданам принудительно прививаться путинской вакциной от ковида или, в случае нежелания, менять работу, вызвало реакцию читателей «Серпом По» на нашей странице в Яндекс Дзен.

Мы написали, что Песков сам должен сменить работу. Вот комментарии:

«Давай вместе со своей женушкой на стройку»

«На какую работу он годен? Он же двух слов связать не может и несет чушь»

«Пусть улицы мести идет вместе со своей женушкой-кордебалеткой».

«Вообще берега попутал, живёт у папы между ног и в усы не дует»

«Песков уже припух от своей болтологии. Работяга! Оборзели уже в конец. Народ уже за людей перестали считать и открыто об этом говорят»

«Смотри как Песков стал вести себя? Показал своё истинное лицо! Указывает что нам делать глянь? Прихвостень!»

«Пескова с его бывшими и настоящими женами, детьми вакцинировать каждый месяц каждой вакциной. Может быть это поможет ему от бесконечного вранья»

«Негодяй! Откуда тебе знать, что такое РАБОТА»

«В связи с высокой коррупционной обстановкой вводится кастрация всех чиновников! Кастрация не обязательная, так как не желающие легко могут от этого отказаться, сменив вид деятельности на любую рабочую профессию!»

«А вообще отправить всех этих трудоголиков на месяц в шахту. Мне кажется (если бы они выжили), законы бы стали более человечными»

«Пескову менять работу, однозначно. Ни одного закона не читал, а стал чиновником. Пусть идёт мыть пол».

«Нет. НЕ НАДО ему менять работу, ибо кроме как «говорящим ёршиком» в туалетной комнате хозяина, он работать никем не должен»

«Давайте проверим по-честному его на прививку и отстраним от работы. Потому, что и сам и ГлАВНЮК не прививались вакциной, а только болтают».

«Ну вот дожили, один предложил учителям идти в бизнес, деньги зарабатывать, другой непривитым смутной жидкостью, работу менять. Это что вообще такое??? Кто все эти «люди»? Кто их выбирал и что они здесь делают? За такие высказывания под суд и на лесоповал».

«На мой взгляд, это и есть 5-я колонна. Сначала пенсионеров, потом остальной народ продали. Скоро все пойдем на биржу труда, если к тому времени не закроют, к примеру из-за коронавируса»

«Песков, а где обещанные 25 млн. новых рабочих мест, чтобы менять работу? Вы думаете только о себе и своём благе, присосавшись к тому, что создавали пОтом и кровью наши деды и отцы»

P.S. Нелишне напомнить, что несколько лет назад Песков развелся с законной женой ради гражданки США экс-фигуристки Навки, которая прожила там 15 лет. В том, что он стал «агентом влияния», сомнений ни у кого давно нет.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя