< >Новости мира
Главная » Общество » Путин ввел режим повышенной готовности в двух российских федеральных округах

Путин ввел режим повышенной готовности в двух российских федеральных округах

Среда, 19 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 16
Комментариев: 0

Путин ввел режим повышенной готовности в ЦФО и ЮФО за некоторым исключением СюжетУказ Путина о введении военного положения в новых регионах

Фото: Vladimir Kubantsev / Unsplash

Президент России Владимир Путин ввел в двух федеральных округах режим повышенной готовности. Это следует из его указа, он опубликован на сайте Кремля.

В документе говорится, что это касается Центрального и Южного федеральных округов, за исключением приграничных регионов — в них вводится «средний уровень реагирования».

На территориях, где введен режим повышенной готовности, будут проведены отдельные мероприятия по теробороне, а также по защите населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Главы регионов должны будут принять меры по охране важных для населения и государства объектов, а также ввести на части из них особый режим работы, который позволит обеспечить их должное функционирование.

Владимир Путин 19 октября в ходе заседания Совбеза заявил о подписании указа о введении в четырех новых российских регионах военного положения. Глава государства сообщил, что указ о введении военного положения будет отправлен на утверждение Совфеда, подчеркнув, что Госдуму о решении также уведомили.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя