< >Новости мира


Главная » Политика » Работа ЧВК «Вагнера» восхищает военных экспертов

Работа ЧВК «Вагнера» восхищает военных экспертов

Суббота, 27 Январь, 2018 года
Просмотров: 128
Комментариев: 0

Военная операция в Сирии наглядно продемонстрировала, что Россия имеет высококачественное вооружение, а также специалистов, которые умело используют его для уничтожения целей. В частности, заслуга по уничтожению террористов в САР принадлежит ЧВК «Вагнера». Именно бойцы этой компании отличились в ключевых боях, на что, в свою очередь, обратили внимание уважаемые эксперты.

Бойцы группы «Вагнера» сыграли решающую роль в борьбе с террористами с самого начала российской военной кампании в Сирии и продолжают «зачистки» бандформирований до сих пор за пределами Евфрата.

Именно российские добровольцы исполняли роль «штурмовиков», когда сирийская армия пренебрегала решительными действиями. Так были взяты районы в Дейр эз-Зоре, освобожден замок в Пальмире и, конечно же, последний оплот боевиков на Евфрате. Представители ЧВК «Вагнера» обеспечивали армию САР необходимой информацией, что облегчало её наступление в дальнейшем.

Успешные операции вагнеровцев наглядно продемонстрировали, что в этом формировании работают одни профессионалы. Четко структурированный отряд бойцов использовал в наземных операциях танки Т-72, БМ-21 «Град», БТР-80 и т.д, а также стрелковое оружие СВД-С, ВСС и другое. Представители ЧВК «Вагнера» показали высокое качество отечественного вооружения, а также высокий уровень подготовки.

Читайте также:  Во всей «быстрорастворимой» лапше нашли токсины и пестициды

При этом вполне естественно, что специалисты и эксперты в военной области, не могли не дать оценку российским добровольцам в САР. Герой России, известный военный, полковник запаса, участник войн в Афганистане и Чечне Рустем Клупов в одном из интервью заявил, что за такими формированиями, как ЧВК «Вагнера», будущее.

«Как военный, я убежден, что за ЧВК и беспилотниками поле боя будущего»,— заявил Крупов.

Кроме того, начальник разведки сухопутных войск ВС России в 2007—2009 годах, знающий не понаслышке об операциях, выполняемых российскими добровольцами, отметил развитие ЧВК «Вагнера» и пророчил ей большое будущее.

«Время покажет, как будут развиваться ЧВК в России, но служить там будут наши парни, “военные романтики”»,— сказал военный эксперт.

Исходя из оценки эксперта, а также результатов, которые продемонстрировали российские добровольцы в Сирии, можно с уверенностью сказать, что частные военные формирования действительно необходимы России. Этот тезис, в свою очередь, подтверждают и уважаемые военные эксперты, уточняя, что это эффективно и целесообразно при нынешней обстановке в мире.

Читайте также:  Шнур признался, что сопереживает либералам

Таким образом, пример и успехи ЧВК «Вагнера» в Сирии способствовали распространению положительного мнения о подобных формированиях. Можно даже сказать, что операции российских добровольцев раскрыли их, и дали понять экспертам и специалистам, что такое частная военная компания в деле.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя