< >Новости мира


Главная » Общество » Ради того, чтобы стать женщиной, пожарный отказался от профессии и семейной жизни

Ради того, чтобы стать женщиной, пожарный отказался от профессии и семейной жизни

Воскресенье, 14 Январь, 2018 года
Просмотров: 124
Комментариев: 0

Всякий раз, взбираясь по пожарной лестнице, Марк Джонс (Mark Jones) ощущал себя настоящим мужчиной. Марк, а теперь Стефани (Stephanie) говорит: «Я решил стать пожарным чтобы доказать всем и себе в том числе, что я мог выполнять действия, которых ждут от настоящего мужчины. Я тушил пожары, лазил по лестницам и даже спас пару человек». Марк работал настолько усердно, что стал начальником пожарной станции и получил награду за свои заслуги из рук принца Чарльза.

Но 18 месяцев назад он принял решение, в результате которого потерял все, ради чего так много работал. После 22 лет брака он заявил членам своей семьи, что он трансгендер и хотел бы начать жизнь в качестве женщины. Он ушел с работы и переехал больше чем за 100 км от дома в односпальную квартиру, где начал свою жизнь под именем Стефани. Стефани признается, что несмотря на потерю всего, что у нее было, она наконец обрела себя. История Стефани стала частью шоу Transformation Street на ITV, в котором рассказывается о пациентах London Transgender Surgery. Стефани сделали три операции, чтобы приблизить ее образ к женскому: сделали нос тоньше, смягчили челюсть и приподняли верхнюю губу.

Читайте также:  "Почему вы решили, что он Куй?" — Соловьёв унизил уничтожителей истории Киева

Когда полтора года назад сыновья поняли, что с отцом что-то не так, они вызвали его на откровенный разговор. Марк признался, что ему установили диагноз, подтвердив то, что он знал о себе уже давно, – он трансгендер. Но если для него самого это не было сюрпризом, то жена Марка не смогла примириться со сложившейся ситуацией, и попросила мужа съехать из их дома в Аберистуите (Aberystwyth). Теперь Стефани живет в Суонси (Swansea). Она говорит, что уже больше года не видела сыновей. «Мы общались по телефону, но в целом они встали на сторону матери. И я горжусь ими, это именно то, чего я от них ожидал. Лично я жалею лишь о том, какую боль причинил и все еще причиняю своим близким». Недавно сыновья Стефани 21-летний Натан (Nathan) и 17-летний Джошуа (Joshua) все же согласились увидеться со Стефани. Ведь как она говорит: «Я все еще их папа… просто в немного другой обертке».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя