< >Новости мира
Главная » Политика » Радужно-полосатая революция: протеже Навального застукали в момент сношений

Радужно-полосатая революция: протеже Навального застукали в момент сношений

Суббота, 31 Август, 2019 года
Просмотров: 151
Комментариев: 0

Команда основателя так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального полна самыми одиозными личностями. И эти имбецилы не скрывают своих откровенно аморальных увлечений. Есть все основания полагать, что навальнисты опасны для общества.

Взять, к примеру, главу петербургского штаба Навального Александра Шуршева. Этого пид***са застукали со своим любовником во время сношений (видео 18+). Гомосеки Шуршев и его заднеприводный партнер Миша Обозов прямо на камеру чпокали друг дружку.

И все бы ничего. Пусть бы оба гомодрила хоть в кровь разодрали свои пятые точки. Опасность заключается в том, что Александр Шуршев лезет в муниципальную власть. Он выдвигал свою кандидатуру в депутаты в Санкт-Петербурге.

Представить себе сложно, что этот ценитель западных ценностей пропагандировал бы в культурной столице. Вероятно, в первый же день водрузил над Смольным радужно-полосатый флаг и призывал молодежь долбиться «туда».

Нет никаких сомнений, что Шуршев также бы полностью выполнял команды Алексея Навального. Блогер активно защищает позицию своей марионетки и продвигает протеже через сомнительный проект «Умное голосование».

Читайте также:  Уровень доверия к Путину упал до минимума с 2006 года

В том, что не стоит доверять человеку Навального говорят и другие – не постельные факты. Помимо прочего Александр Шуршев является политической проституткой. За звонкую монету он готов идти на любые вещи. Он сумел побывать в партии «Яблоко» и движении «Весна», иметь дело с олигархом Михаилом Ходорковским, поработать в американском фонде Transparency International, а после возглавить штаб блогера Навального.

На данный момент Шуршев придерживается захвата власти, чтобы в дальнейшем дестабилизировать ситуацию в России. Этот человек опасен для общества, как и все его подельники. Очевидно, во всей игре активист Навального является лишь пешкой. А за ним и его куратором стоят западные русофобы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя