< >Новости мира


Главная » Политика » Ракетный удар по авиабазе Т-4 в Хомсе: боевики пошли в крупное наступление

Ракетный удар по авиабазе Т-4 в Хомсе: боевики пошли в крупное наступление

Понедельник, 9 Апрель, 2018 года
Просмотров: 94
Комментариев: 0

Неожиданный ракетный удар, направленный на авиабазу сирийских ВВС Т-4 стала фактором, который террористы ИГ* использовали для начала своей атаки на позиции Сирийской арабской армии (САА) в провинции Хомс.

Так, по сообщению ФАН, ссылающегося на ливанские СМИ, террористы сразу после ракетной атаки пошли в крупное наступление на сирийских солдат, расположенных в пустынных районах провинции.

На данный момент официально подтвержденной информации о стороне, нанесшей ракетный удар по сирийским военным объектам, а также о жертвах с сирийской стороны отсутствует. При этом отмечается, что местные террористы оперативно среагировали на данную атаку по своим противникам и попытались развить успех за счет подобной военной «поддержки» с третьей стороны, однако воспользоваться в полной мере данным обстоятельством джихадисты так и не смогли.

К настоящему времени американские военные отвергают причастность к ракетному удару по сирийской авиабазе. Одновременно с этим в СМИ появилась информация о том, что ракеты летели со стороны Средиземного моря. При этом часть ракет была сбита сирийскими ПВО. Сообщается о раненных и погибших, однако точные числа не называются.u

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя