< >Новости мира


Главная » Общество » Раскрыто содержание записки, за потерю которой было стыдно Путину

Раскрыто содержание записки, за потерю которой было стыдно Путину

Суббота, 22 Июнь, 2019 года
Просмотров: 46
Комментариев: 0

Президент России Владимир Путин во время «прямой линии» рассказал об эпизоде, за который ему до сих пор стыдно. По его словам, во время одной из поездок по регионам женщина упала перед ним на колени и передала записку. Он пообещал рассмотреть вопрос и отдал записку помощникам, но те ее потеряли. При этих словах у президента навернулись слезы. Журналисты выяснили подробности этого эпизода и узнали о содержании записки.

Как сообщает РИА «Новости» этот эпизод произошел в Сыктывкаре в 2010 году, когда Путин посещал промышленные предприятия Коми.

Тогда Елена Щербина, которая сейчас является членом Общественной палаты Республики Коми и входит в Ассоциацию многодетных семей Республики Коми, ждала главу государства на площади, чтобы передать ему информацию о земельном вопросе для многодетных. Об этом рассказал ее муж Владимир Щербина. По его словам, там его супруга познакомилась с другой женщиной Валентиной, которая тоже собиралась передать Путину записку о судьбе своего сынка, который, как она считала, был незаконно осужден. Женщины договорились тогда написать одинаковые записки, в расчете на то, что если прорваться к президенту удастся только одной из них, он получит информацию сразу о двух их вопросах.

Читайте также:  Заглянул в паспорта живущих в тундре чукчей и ненцев, и удивился, они прописаны в тундре

«Вот эта Валентина вырвалась из рук охраны и побежала к нему, спотыкаясь, падая. Ее пытались задержать, Владимир Владимирович сказал, чтобы ее отпустили», — рассказал Щербина. Он добавил, что Валентина действительно встала на колени и у Путина даже испарина на лбу появилась. Президент попросил женщину подняться, сжал ее руку и взял записку.

При этом Щербина отметил, что спустя два или три месяца он видел по телевидению выступление Путина, которое касалось вопроса о выделении земель для многодетных. Тогда он и его супруга были уверены, что записку президент прочитал и их цель была достигнута.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя