Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Раскрыто убийство бизнесменов на Новорижском шоссе: мотив — полмиллиона долларов

Раскрыто убийство бизнесменов на Новорижском шоссе: мотив — полмиллиона долларов

Четверг, 19 Май, 2016 года
Просмотров: 96
Комментариев: 0

Предполагаемый убийца двоих бизнесменов, расстрелянных двумя бизнесменами 16 мая в Красногорском районе Подмосковья, задержан подмосковными сотрудниками угрозыска. Им оказался 56-летний торговец бывшего Черкизовского рынка.

Предполагаемый убийца

Как ранее сообщал «МК», убийство произошло на 30-м километре Новорижского шоссе. Глубокой ночью на обочине трассы был обнаружен внедорожник «Toyota Land Cruiser 200», в котором лежали два трупа. Погибшие, 47-летний владелец автосалона Юрий Брылев и 56-летний поставщик хлебобулочных изделий Владимир Савкин, были убиты выстрелами в затылок с заднего сиденья.

Сыщики узнали, что накануне вечером предприниматели выехали на деловую встречу со своим будущим убийцей на автозаправку, расположенную недалеко от поселка Новорижский. Разговор предстоял серьезный: приятели должны были договориться об отсрочке выплаты 500 тыс. долларов. Эти деньги предприниматели взяли в долг у некоего Карима более пяти лет назад, для развития строительного бизнеса. На АЗС бизнесмены посадили в джип ожидавшего их кавказца и отъехали на обочину шоссе. Прийти к консенсусу мужчины не смогли. Когда кредитор понял, что отдавать полмиллиона ему никто не собирается, он застрелил своих должников из пистолета Макарова. Видимо мужчина догадывался, что деньги ему уже не вернут, и подготовился к убийству заранее. Затем торговец вернулся пешком на заправку и уехал на своей голубом «Мерседесе». Блюстители закона изъяли видеозаписи камер наблюдения автозаправочного комплекса сопоставили эти данные с допросами жен погибших и на основании полученных сведений задержали предполагаемого злоумышленника. Как пояснили «МК» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, задержанный кавказец сознался в совершенном убийстве .Он объяснил свой поступок тем, что занял мужчинам последние деньги, которые нажил честным и непосильным трудом работая на Черкизовском рынке, а отдавать их они ему не собирались.

Читайте также:  На кондитерской фабрике в Москве произошла стрельба: один человек убит

Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, подозреваемый задержан на двое суток, решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя