< >Новости мира
Главная » Происшествия » Раскрыты подробности последних лет жизни старейшего вора в законе в США

Раскрыты подробности последних лет жизни старейшего вора в законе в США

Понедельник, 20 Июнь, 2022 года
Просмотров: 17
Комментариев: 0

Главред ИА «Прайм Крайм» рассказала о жизни старейшего вора в законе в США Бориса Комина

Борис Комин. Фото: Прайм Крайм

Раскрыты подробности последних лет жизни Бориса Комина, известного в криминальных кругах как Боря Ушатый, — старейшего вора в законе в США. О них в пятницу, 17 июня, «Ленте.ру» рассказала главный редактор информационного агентства (ИА) «Прайм Крайм» Лиля Харина.

Комин, который переехал в Соединенные Штаты более 40 лет назад, скончался 8 июня на 96-м году жизни. По словам Хариной, в последнее время он жил в Сан-Франциско вместе с женщиной, которая могла быть его подругой или сиделкой.

Материалы по теме:«Я между ворами непонятки развожу, но здесь воров не вижу»Русская мафия захватила Америку, устала и хочет домой5 февраля 2018«Дали расстрел, заменили на 15 лет»Он сел при Сталине и завязал при Путине: автобиография настоящего арестанта21 февраля 2018Страх и ненависть в Брайтон-БичОн возглавил русскую мафию в США. Итальянцы сделали его королем рэкета17 июня 2018

Читайте также:  Россиянина осудят за убийство пожилой супружеской пары и разбой

«Его супруга Раиса давно умерла — у них с Коминым были сын и две дочери», — рассказала Харина. По данным других источников, в США Комин несколько раз менял места жительства. Некоторое время он обитал на Оушн Вью авеню «под боком района Брайтон Бич», знакового места в Нью-Йорке для криминальных мигрантов.

Сменив несколько районов в Нью-Йорке, Комин перебрался в Сан-Франциско. По некоторым данным, вор в законе вложил деньги в различную недвижимость в США. Примерно до 90 лет Комин сам водил автомобиль, но позже его подвело зрение, после чего он начал передвигаться на общественном транспорте. До пандемии COVID-19 вор в законе регулярно занимался в спортзале.

Троим детям Комина сегодня больше 60 лет. По некоторым данным, одна из дочерей вора в законе с переменным успехом управляла личным брендом дизайна интерьеров. О том, чем занимаются двое других его детей, сведений в открытых источниках нет. Ушатый считался в преступном мире хранителем воровских традиций. Его вес в криминальных кругах был столь велик, что он находился вне всяких рейтингов и пользовался непререкаемым авторитетом.

Читайте также:  СКР сообщил о расследовании подрыва железнодорожных путей в Брянской области

Мировая история санкций

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя