< >Новости мира


Главная » Политика » Расовая теория: В Москве покажут фильм об особенностях генетики блокадников и Путина

Расовая теория: В Москве покажут фильм об особенностях генетики блокадников и Путина

Суббота, 20 Январь, 2018 года
Просмотров: 120
Комментариев: 0

Придворные лизоблюды готовят к выходу фильм (у него даже состоялся уже предпремьерный показ), в котором пытаются протащить некую псевдонаучную теорию об особом генетическом складе потомков блокады, упоминая в числе их лично Путина и ряд людей из его питерского окружения.

Ничего нового холуи не изобретают: любой деспот древности всегда пытался легитимизировать свою избранность родством с героями прошлого, а то и богами. И неважно, было родство или не было, важно, что фараон всегда должен быть потомком и наместником бога на земле, а потому по сравнению со всеми остальными его право править освящено божественной благодатью и не подлежит никакому сомнению.

Тот факт, что в своем холуйстве путинская челядь вытирает ноги о память народа, примазывая к чужому подвигу нынешнее Наше Всё, увы, может говорить лишь об их нравственной нищете. Но если есть заказ на новую расовую теорию, то о какой нравственности можно вести речь.

Путинская Россия пункт за пунктом скрупулезно исполняет весь перечень признаков, необходимых для определения ее как фашистского государства. Расовая теория избранности — один из таких пунктов. Пока «особость» предложено определять географическим происхождением, но так скоро и до измерения черепов дойдут.

Ничего личного: режим банкрот, Путин может гарантировать свою личную власть только через фашизацию страны и установление не карикатурной, как сегодня, а полноценной диктатуры. Отдельный вопрос, что в его государстве воров и преступников устойчивость государственной власти — понятие предельно условное. Бандиты будут подчиняться только тому, кто гарантирует их право разворовывать страну. Диктатура там или демократия — им все едино. Но деваться Путину некуда: в любой нормальной системе власти он никто и звать его никак. Он проиграет любые даже отдалённо честные выборы просто потому, что за ним — зияющая пустота достижений и полное отсутствие идей. А потому остается лишь нажимать на свое божественное или по крайней мере особое генетическое происхождение. Ничего другого у него все равно нет.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя