< >Новости мира


Главная » Общество » Рассорившиеся Вин Дизель и Дуэйн Джонсон пожали друг другу руки

Рассорившиеся Вин Дизель и Дуэйн Джонсон пожали друг другу руки

Четверг, 18 Август, 2016 года
Просмотров: 162
Комментариев: 0

Известные голливудские актеры Вин Дизель и Дуэйн Джонсон (Скала), сыгравшие в восьмой части «Форсажа», смогли помириться после вспыхнувшей ссоры. Конфликт двух звезд не на шутку обеспокоил руководство кинокомпании Universal.

Кадр — «Форсаж 5»

Глава компании Донна Лэнгли отказалась вмешиваться в конфликт двух актеров, поручив «разрулить» ситуацию вице-президенту студии и продюсеру Марку Суриану.

Благодаря ему актеры смогли ударить по рукам и забыть прошлые обиды, передает The Hollywood Reporter. «Никто не думает, что они все еще злятся друг на друга. Когда начнется промо-кампания картины, никто об этом и не вспомнит», — отметил он.

Причиной ссоры актеров, по некоторым данным, могло стать поведение Дизеля, который, к слову, одновременно является продюсером фильма. Он мог подолгу задерживаться в своем трейлере, вынуждая ждать всю съемочную группу.

Но если большинство участников съемок привыкли к подобным замашкам актера, то Джонсона это начало раздражать. Несколько дней назад он опубликовал гневный пост в Facebook, где назвал своих коллег сопляками и трусами, при этом не уточняя, кого конкретно он имел ввиду.

Читайте также:  Для развития туризма на Камчатке будут использовать опыт Исландии

Восьмая часть «Форсажа» должна выйти в апреле следующего года. Седьмая серия собрала в прокате полтора миллиарда долларов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя