< >Новости мира


Главная » Происшествия » Растлить не имел возможности: коллеги защищают обвиненного в педофилии шахматиста

Растлить не имел возможности: коллеги защищают обвиненного в педофилии шахматиста

Четверг, 1 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 164
Комментариев: 0

Скандал вокруг столичной шахматной школы, где одна из учениц обвинила преподавателя в сексуальных домогательствах, набирает обороты. Следователи возбудили уголовное дело, хотя коллеги педагога утверждают, что у чисто технически не было возможности никого растлить.


фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 8-летняя Карина (имя изменено) первый раз появилась в школе на севере Москвы в начале декабря 2015 года. Родители оплатили два занятия, а в феврале 2016 года снова привели девочку и продлили абонемент уже на восемь уроков. После этого Карина посещала шахматную секцию дважды в марте и один раз в апреле. А не так давно мама девочки обратилась в правоохранительные органы с сообщением, что 28-летний тренер растлевал девочку. Блюстителям закона предстоит проверить 5 эпизодов, о которых рассказала Карина. По словам матери, тренер якобы сажал ребенка рядом с собой и незаметно для других демонстрировал свой половой орган.

Впрочем, в самой школе шокированы таким известием. По словам руководителей, девочка занималась в средней группе вместе с другими детьми. Обычно на уроке присутствовало 5-6 человек. В начале занятия педагог обычно стоял у демонстрационной доски, объясняя урок, а дети сидели за столиками. Во время практических занятий школьники занимали позиции ка игроки — друг напротив друг. Один на один с ребенком преподаватель никогда не оставался. Кроме того, в коридоре за дверью всегда находились родители, ожидающие детей. Кстати, и взрослые, и малыши отзывались о педагоге только положительно. В кружке он отработал около двух лет, трудясь по 8 часов в неделю и получая 600 рублей за час.В конце прошлого года у мужчины родилась дочка, молодая семья купила жилье. Интересно, что шахматы — не основная его специальность. Молодой человек закончил академию музыки, где он получил специальность аккордеониста и дирижера народного оркестра. Также он преподавал в музыкальной школе.

Читайте также:  Губернатор Усс назвал ситуацию со взрывами под Ачинском критической

Следователи возбудили уголовное дело по статье 132 часть 4 пункт б УК «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя