< >Новости мира
Главная » Общество » Разбитная китайская актриса смутила гостей Московского кинофестиваля

Разбитная китайская актриса смутила гостей Московского кинофестиваля

Суббота, 25 Июнь, 2016 года
Просмотров: 269
Комментариев: 0

Американская актриса китайского происхождения Бай Лин прошлась по красной дорожке Московского международного фестиваля в черном платье на шнуровке, практически не скрывавшем её прелестей. Стоит отметить, что 49-летняя китаянка никогда не упускает возможности появиться на публике в откровенном наряде.


фото: Геннадий Авраменко

Московский кинофестиваль начался с традиционного выхода звезд на красную дорожку. На этот раз своим нарядом поразила журналистов китаянка Бай Лин, известная широкой публике по фильму «Такси-3», где она сыграла парижскую мафиози.

Актриса не стала скромничать и выбрала для киносмотра облегающее черное платье с глубоким декольте. В какой-то момент она решила попозировать фотографам сидя. Журналисты даже предположили, что разбитная Бай Лин была навеселе.

Китайская актриса Бай Лин устроила эротическое шоу на ММКФ (9 фото)

Фотокорреспондент журнала «МК-бульвар» Геннадий Авраменко обратил внимание на плохую организацию церемонии. Из-за нехватки охранников и распорядителей красная дорожка быстро превратилась в настоящую толкучку из людей в смокингах и майках, которые делали селфи или просто болтали.

Многих огорчило отсутствие многолетнего президента ММКФ Никиты Михалкова, который пропустил открытие из-за планового обследования.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя