< >Новости мира
Главная » Политика » Разгневанный Саакашвили переселился в палатку на обочине

Разгневанный Саакашвили переселился в палатку на обочине

Вторник, 7 Июнь, 2016 года
Просмотров: 133
Комментариев: 0

Глава Одесской области Михаил Саакашвили, перенесший свой рабочий кабинет в палатку на обочине реконструируемой трассы Одесса — Рени, призвал навести порядок на Украине. Он пожаловался на коррумпированность украинских чиновников, которые без взятки отказываются работать на благо людей.

Саакашвили пообещал, что до окончания ремонта на трассе будет жить и работать в палатке. «Чтобы хотя бы эта дорога была закончена. Чтобы хотя бы в этой сфере у нас навели порядок», — подчеркнул политик.

В ходе брифинга в своем новом «офисе» губернатор Одессы отметил, что вся эта ситуация вокруг ремонта трассы показывает, что на Украине «управленческий механизм полностью, вдребезги сломан», передает телеканал «112».

«У нас вообще не работает вертикаль. Работает только там, где есть коррупция! Там, где кто-то не берёт денег, там ничего не выполняется на благо людей», — эмоционально заявил политик.

Саакашвили призвал навести порядок в стране, а также вспомнил времена, когда он был «президентом маленькой Грузии». По его словам, достать 40 миллионов евро на ремонт дороги не представляло для него проблемы.

«Я бы вечером сказал — и в 6 утра началось бы строительство! (…) Столько издеваться над людьми, чтобы год обещать и ничего не делать… Это абсолютно неприемлемо», — заявил губернатор.

О намерении перенести свое рабочее место в палатку у ремонтируемой трассы Одесса — Рени губернатор Одесской области заявил в воскресенье, 5 июня. Саакашвили отметил, что недоволен интенсивностью и объемом финансирования работ.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя