< >Новости мира


Главная » Происшествия » Разрушенное счастье: супруги-земледельцы из России убиты на Фиджи

Разрушенное счастье: супруги-земледельцы из России убиты на Фиджи

Понедельник, 4 Июль, 2016 года
Просмотров: 177
Комментариев: 0

Супружеская пара из Рязани уехала на Фиджи строить счастье пять лет назад. Купили клочок земли, выращивали фрукты, жили в фургончике. Но в феврале ураган разрушил фирму, супруги оказались на грани разорения. Сегодня стало известно об их убийстве.

Неделю назад стало известно о пропаже проживавших последни пять лет на острове Фиджи супругов из Рязани.

Как сообщает Fjisun, Юрий и Наталья Шипулины приехали на Фиджи пять лет назад «строить счастье». И им это удалось. Они обустроились в железном контейнере на холмах, через три года арендовали небольшой участок земли на нагорье, на котором выращивали тыквы, арбузы, помидоры, ананасы и некоторые другие овощи-фрукты, которые продавались на курортных рынках.

Но счастье пары разрушил ураган, прошедший в феврале 2016 года. Он разорил ферму, оставив семью без денег. А за месяц до этого по их приглашению на Фиджи из Краснодара приехал их новый деловой партнер Андрей Лузаненко, с которым прибыль делили поровну. Именно он и сообщил в полицию об исчезновении Шипулиных.

Читайте также:  В Нальчике студенты института МВД устроили драку: один погиб

По его словам, неделю назад пара ушла в загул — много пили, били бутылки, и ни о чем не рассказали своему партнеру. В том числе и о намерении уехать. Оставив всю дорогостоящую технику в своем фургончике — камеру, айпады — а также чемоданы, они на своем "Тойота Ленд Крузер" уехали в неизвестном направлении. О недавнем пребывании хозяев в доме свидетельствуют незаправленная кровать и пустые пачки сигарет на столе.

В субботу машину нашли брошенной на пляже Натадола-Нади. Ключ был в замке зажигания. Супругов нигде не было. Полиция начала розыск пропавших россиян.

Позже на берегу одного из пляжей были найдены останки тел. Тест ДНК подтвердил, что они принадлежат Юрию и Наталье Шипулиным, сообщил изданию Xinhuanet начальник Следственной полиции.

Причины убийства пары выясняет полиция. Лузаненко рассказал, что в последнее время их ферма была на грани разорения, есть долги по аренде земли. Сам он сейчас также находится не в лучшем финансовом положении.

Читайте о развитии событий: Знакомые убитых на Фиджи супругов опровергают их пьянство и банкротство 

Читайте также:  Израиль: Взрыв автомобиля в Нешере: тяжело ранен один человек

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя