< >Новости мира


Главная » Общество » Разве я мусорщик?

Разве я мусорщик?

Вторник, 2 Апрель, 2019 года
Просмотров: 123
Комментариев: 0

Сегодня утром я пошел выносить мусор. Но решил, что выкидывать его в бак, который стоит на улице, не целесообразно, ведь я плачу за обслуживание мусоропровода, и вот тут я допустил фатальную ошибку.

Помимо того, что мой мусорный пакет, хотя нет, пакетик, не проваливается в трубу для сброса мусора, я начал его проталкивать специальной палкой, которая лежит у каждого мусоропровода. В общем, я минут пять возился с этим делом. Спустя время, я просто решил скинуть содержимое пакета по частям. И результата – ноль.Две стеклянные бутылки из-под пива остались стоять в отсеке для приема мусора.

Оставлять это так я не стал. Начал проталкивать я свои бутылки напрямую, а там же кромешная тьма, не видно, куда ты толкаешь. И через какое-то время, я услышал звук, как стоящий в трубе мусор все-таки поехал вниз.

Хоть и завершилось это все успешно, но дело это не из самых приятных. Я ведь не мусорщик, а житель дома!

Читайте также:  Российские туристы в 2019 году побывали в разных уголках планеты

После этого утреннего приключения, я спустился на первый этаж и спросил у нашего консьержа, как часто вывозится у нас мусор, на что мне ответили, что каждые два дня. И тут у меня возник вопрос о выходных. На что мне с вылупленными глазами ответили, что на выходных люди отдыхают.

В общем, мужичок, который отвечает за чистоту нашего мусоропровода, я думаю, охреневает каждый понедельник с того, сколько мусора на него вываливается.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя