< >Новости мира
Главная » Происшествия » Разыскиваемый за пособничество в убийстве Дугиной удалил аккаунты в мессенджерах

Разыскиваемый за пособничество в убийстве Дугиной удалил аккаунты в мессенджерах

Понедельник, 19 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 19
Комментариев: 0

РИА Новости: предполагаемый пособник убийцы Дарьи Дугиной удалил аккаунты в мессенджерах

Кадр: ЦОС ФСБ РФ/ТАСС

Гражданин Украины Богдан Цыганенко, которого российские спецслужбы считают предполагаемым пособником убийства журналистки Дарьи Дугиной, удалил свои аккаунты в мессенджерах. Об этом сообщает РИА Новости.

Телефонный номер разыскиваемого сообщника не привязан к приложениям WhatsApp, Telegram и Viber. Кроме того, Цыганенко удалил свои фотографии в профиле на Facebook (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ). В соцсети «ВКонтакте» его страница длительное время не обновлялась.

Также из мессенджеров исчезли аккаунты гражданки Украины Натальи Вовк, которую российские правоохранительные органы считают исполнительницей убийства Дугиной.

Автомобиль, в котором находилась Дарья Дугина, был взорван 20 августа на Можайском шоссе в Подмосковье. Журналистка возвращалась с фестиваля «Традиция» на машине, в которой собирался ехать ее отец. Позже в ФСБ заявили, что взрыв спланировали украинские спецслужбы, а исполнительницей преступления стала Наталья Вовк. Она скрылась в Эстонии, так же как и ее пособник Цыганенко.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя