< >Новости мира


Главная » Общество » Ребенка в Ивановской области сбил на иномарке батюшка без прав

Ребенка в Ивановской области сбил на иномарке батюшка без прав

Среда, 10 Апрель, 2019 года
Просмотров: 87
Комментариев: 0

За рулем автомобиля Kia Sportage, который на пешеходном переходе в Кинешме сбил ребенка, был ключарь Троицко-Успенского кафедрального собора Кинешмы Дмитрий Грудогло. Об этом сообщает Отдел N. Священнослужитель ездил с просроченными правами.

Очевидец так описывает ситуацию: «В тот злосчастный вечер по «пешеходнику» у «Паука» трое пацанов по очереди перебегали дорогу. Сначала автомобиль едва успел затормозить перед тем, как пронёсся первый. Следом за ним второй. Далее к «зебре» подъехала ещё одна машина. Перед капотом пробежал третий. В этот момент по «встречке» двигалась иномарка, которая сбила паренька. Пролетел он метров 15. За рулём действительно сидел батюшка, но кто именно — утверждать не могу. Он, конечно, виноват, что не сбросил скорость перед пешеходным переходом, но и дети мчались через дорогу, не глядя по сторонам. Не убедившись, что их пропускают. Кстати, приехавший на место происшествия экипаж ДПС даже в «трубочку» не заставил дуть сидевшего за рулём Kia».

Примечательно, что 29 января прошлого года в Кинешме сын Дмитрия Грудогло — Алексей, управляя микроавтобусом Hyundai Starex, попал в ДТП, выехав с второстепенной дороги на главную. При этом даже не притормозил и не предоставил преимущество в движении машине, которая ехала по главной дороге.

Читайте также:  Быдло-бабки против

Больше всего водителя автомобиля, в который врезался Грудогло, удивило, что водитель микроавтобуса вышел из автомобиля, разговаривал по телефону, но даже не подошел к пострадавшим, не поинтересовался в каком они состоянии. Через пятнадцать минут на место аварии приехал его отец — Дмитрий Грудогло, он подошел и сказал: «Я принес вам доброе слово». Затем он стал призывать нас быть добрее. Он также, как и сын, перед пострадавшими не извинился. Об этом сообщает 168.ru/

В мае 2016 года за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций семья Дмитрия и Надежды Грудогло из Ивановской области награждена медалью ордена «Родительская слава». Соответствующий указ подписан Президентом России Владимиром Путиным.

Об этом сообщает сайт правительства Ивановской области 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя