< >Новости мира


Главная » Политика » Режим изживает себя сам

Режим изживает себя сам

Четверг, 27 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 97
Комментариев: 0

До финишной ленточки 2018 года рукой можно дотянуться. Впереди новые 365 дней, и каждый из них станет таким, каким вы его сами сделаете для себя. Какими сделаете свои дни — таким и будет очередной год вашей жизни: хорошим или плохим, веселым или скучным, обычным или выдающимся.

Не вздумайте прожить каждый день так, чтобы «не было мучительно больно». Вы не придуманный Павка Корчагин, вы — живой человек. Поэтому не стройте из себя борца за народное счастье, а живите с пользой для своей семьи, для родных и близких людей, для себя, для друзей.

«Кровавый режим» падет и без вас. В России всегда так — режим изживает себя сам и падает. Поэтому не стремитесь стать героями. Герои только мешают естественному процессу, заставляют обветшалый режим мобилизоваться и тем самым продлевают его существование.

Будьте проще, не изображайте из себя Данко. Не надо вредить грудную клетку, вырывать сердце и освещать им дорогу народу к счастью. Особенно, если вас об этом никто — и прежде всего сам народ — не просит и не собирается этой дорогой идти.

Читайте также:  «Радио Свобода» зашкварилось на День народного единства

Добавьте самоиронии при взгляде на себя и иронии во взгляд на окружающую вас действительность. Уберите свирепость со своего лица, разомкните скулы и не скрежещите для острастки зубами. Вы не омоновец, и вам никто не даст квартиру в компенсацию ущерба за поврежденную эмаль. Расслабьте губы и пусть улыбка на мгновенье вдруг коснется ваших глаз. И тогда вы увидите, что жизнь не такая уж мрачная штука.

Как говорил один неунывающий персонаж в исполнении Олега Янковского — улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! И с наступающим вас Новым годом!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя