< >Новости мира


Главная » Происшествия » Рентгенолога в Подмосковье избили за травмированную коленку пациентки

Рентгенолога в Подмосковье избили за травмированную коленку пациентки

Четверг, 1 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 264
Комментариев: 0

Экзекуцию устроил во вторник рентгенологу из подмосковной Орехово-Зуевской больницы недовольный обслуживанием родственник травмированной пациентки. Агрессивного мужчину задержали, а медику пришлось взять больничный лист.


фото: Наталья Мущинкина

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, в роковой день прием больных вел 25-летний рентгенлаборант Семен Михайлов. Молодой человек в 2012 году закончил среднее профессиональной медучилище. Сначала работал по профессии в больнице поселка Демихово, а потом устроился в Орехово-Зуевскую ЦРБ.

Конфликт возник в кабинете Михайлова, когда он обслуживал даму с травмой коленки. Женщину довел до медучреждения ее 29-летний брат, он присутствовал во время консультации. Как говорят очевидцы, мужчина вел себя крайне неадекватно, был на взводе, искал любой повод для конфликта. Хотя, как пояснили в администрации ЦРБ, медпомощь была оказана по всем стандартам, но тем не менее это не устроило гражданина.

Мужчина набросился на Михайлова с кулаками, повалил его на пол, нанес несколько ударов. Позже у рентгенлаборанта определили ушиб носа и синяки на лице. Избитый медик, шатаясь, вышел из кабинета, попросил вызвать полицию. Правоохранители доставили драчуна в отделение, где выяснилось, что он ранее судим. Его сестре, которая едва передвигалась, пришлось добираться до дома самостоятельно. Михайлов же взял больничный лист, чтобы поправить здоровье.

Читайте также:  В Берлине совершено нападение на израильского туриста

Как пояснили в ГУ МВД по Московской области, по факту нападения проводится проверка.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя