Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Рэп баттл и шаверма вместо политики

Рэп баттл и шаверма вместо политики

Вторник, 15 Август, 2017 года
Просмотров: 50
Комментариев: 0

И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры и быта (с).

Если ты серьезный человек и собрался в большую политику, то занимайся важными делами и позиционируй себя, как серьезного человека. Зачем себя же дискредитировать? Существует множество важных тем, требующих обсуждения. Можно высказывать свою позицию касательно внешней и внутренней политики страны, предлагать и критиковать существующие действия внутри страны и на мировой арене.

А тут человек, который собирается стать президентом обсуждает ролик с батлом в интернете. Что это вообще такое?

Попытка привлечения новой аудитории? Покажем молодежи, что говорим с ней на одном языке!? А стоит аудитория школьников и студентов голосов более взрослой, думающей и ориентирующейся в ценностях аудитории?

Алексей знает об Окси с 2013 года. До сегодняшнего дня он не высказывал своего отношения. Что же изменилось?

Почему приходится привлекать людей всеми возможными способами? Видимо настало понимание, что его популизм развеивается, ему перестают верить. Вот и пришлось пойти, по традиции, во все блогерские, как другие ТОПовки, заняться всяким бредом ради хайпа.

Читайте также:  Росреестр отказал в пересмотре кадастровой оценки почти половине обратившихся

По большому счету, он просто вернулся к тому, с чего начинал, когда вел блог в ЖЖ. Ниочемные посты, несерьезные темы, куча воды. А, на минуточку этот человек с огромными амбициями, позиционирующий себя как потенциальный кандидат в президенты России… вы серьезно? За такого голосовать?

Затем зачем то пишет про шаверму…

Устраивает хакатоны…

Больше не о чем писать? Не на кого собирать досье? Или коррупция в России исчезла? Вместо занятия реально полезными делами, он, по его словам, сидел и ждал ждал данного противостояния аж целую неделю, а по итогу получил большое удовольствие от просмотра! Представляю я эту картину.

Интересно, а в90е Навальный топил бы за шансон?

Навальный, пожалуйста, немедленно прекрати падать в моих глазах. Массовое развитие в России подобной культуры приведет лишь к поколению умственно отсталых дегенератов. Или оно тебе и надо?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя