< >Новости мира


Главная » Происшествия » Репрессии для Сталина: незаконный бюст вождя облили краской

Репрессии для Сталина: незаконный бюст вождя облили краской

Воскресенье, 18 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 253
Комментариев: 0

Бюст Сталина, установленный в минувший четверг в городе Сургут Ханты-Мансийского автономного округа, неизвестные облили краской. Почитатели тоталитаризма планируют выставить пикет для охраны памятника вождю всех времен и народов.


фото: instagram.com

Настоящие политические страсти кипят в нефтеносном регионе России. Не успел бюст Сталина освоиться на набережной реки Обь, как противники этой идеи ночью подпортили настроение сталинистам. Несмотря на то, что памятник был установлен без разрешения городских властей и недалеко от места захоронения репрессированных, любители твердой руки настроены довольно решительно. По словам одного из инициаторов установки бюста, их организация готова отстаивать Сталина в суде любой инстанции. Отмывать памятник пока не собираются, так как краска является вещественным доказательством для полиции.

А между тем в административном центре округа — Ханты-Мансийске планируют установить памятник Ленину в строящемся парке. Скульптура, которая раньше стояла на центральной площади города, обретет новую жизнь в «Сквере СССР». Власти города со временем планируют оборудовать новый сквер гербами Союзных республик и проводить экскурсии для школьников и студентов. Без сомнения впоследствии этот парк станет любимым местом для проведения митингов и агитации горячих поклонников коммунистической идеи.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя