Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » «Ревизорро» ответила МВД: официальных предупреждений о незаконности действий не получали

«Ревизорро» ответила МВД: официальных предупреждений о незаконности действий не получали

Четверг, 22 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 267
Комментариев: 0

В пресс-службе телеканала «Пятница» ответили на комментарий МВД по поводу незаконности действий журналистов программы «Ревизорро», во главе с ведущей Еленой Летучей инспектирующих заведения общественного питания. Там утверждают, что за все время выхода в эфир программы ни разу не получали предупреждений о том, что действия журналистов неправомерны.


фото: youtube.com

«Со стороны МВД России в адрес телеканала и программы «Ревизорро» не поступало никаких официальных постановлений, предупреждений или штрафов», — приводит РИА Новости ответ пресс-службы телеканала.

Из-за конфликтных ситуаций во время съемок представителей полиции вызывали неоднократно, и заявления принимали именно у «Ревизорро» — журналисты просили возбудить дело о воспрепятствовании их деятельности, подчеркивают в пресс-службе «Пятницы».

Напомним, ранее в МВД заявили, что журналисты не имеют права проникать в закрытые помещения ресторанов. Журналист может вести видеосъемку, проверять достоверность информации, но не должен брать на себя функции госрганов. В данном случае это Роспотребнадзор.

На телеканале в связи с этим подчеркнули, что не ставят своей целью подменить функции государственных органов, а проводят журналистские расследования.

Читайте также:  Укроп, как символ адаптации в России. История американской еврейки

Не остался в стороне и Роспотребнадзор. В ведомстве не стали отметили, что сюжеты СМИ становятся основанием для внеплановых проверок, и контролирующие органы пристально следят за сообщениями СМИ о нарушениях обязательных санитарно-эпидемиологических требований.

Читайте по теме Хамон и хамы: Елена Летучая из «Ревизорро»возбудила либералов-гурманов

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя