< >Новости мира


Главная » Происшествия » Ревнивый ставропольский полицейский убил бывшую жену и покончил с собой

Ревнивый ставропольский полицейский убил бывшую жену и покончил с собой

Вторник, 16 Август, 2016 года
Просмотров: 221
Комментариев: 0

В ставропольском Буденновске устанавливают обстоятельства убийства стражем порядка своей бывшей жены. По некоторым данным, он не мог смириться с тем, что она начала сожительствовать с другим мужчиной. Последний к слову, также получил серьезные ранения.


фото: Наталья Мущинкина

В ночь на понедельник в полицию поступило сообщение о том, что на лестничной площадке одного из жилых домов в Буденновске найдено тело молодой женщины с ножевыми ранениями в груди.

Прибывшие на место ЧП оперативники установили, что убийцей может быть ее бывший муж — оперуполномоченный по Буденновскому району.

Предварительно установлено, что вечером в воскресенье полицейский подкараулил бывшую супругу и ее сожителя возле их дома, после чего нанес ей два удара ножом. От полученных ран она скончалась на месте. Ее спутник также получил тяжелые ранения и был госпитализирован.

После расправы над бывшей женой страж порядка вернулся домой и наложил на себя руки, сообщает пресс-служба областного СКР. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя