Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Ревнивый украинец сжег любовницу вместе с домом и двумя соперниками

Ревнивый украинец сжег любовницу вместе с домом и двумя соперниками

Среда, 24 Август, 2016 года
Просмотров: 111
Комментариев: 0

Гражданин Украины, приревновав даму сердца к двум кавалерам, поджег в понедельник ее дом в подмосковном поселке Фряново Щелковского района. Женщина и гости скончались при пожаре, а злодей сначала убежал с места преступления, но потом опомнился и сам пришел в полицию.


фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», одноэтажный деревянный дом на улице Ефремова заполыхал в районе 20.00. Соседи увидели пламя в окнах и вызвали брандмейстеров. Бороться с огнем, как признались брандмейстеры, было сложно — сначала обвалился чердак, потом кровля. Около полуночи пожар потушили. Карета скорой помощи дежурила возле дома 52 минуты. Когда стало понятно, что выжить никому не удастся, медики уехали. Разбор завалов проводили ночью. Спасатели в темноте нашли два трупа, а уже под утро вторника — третий.

В этом доме жила 45-летняя Елена. Дама не работала, любила прикладываться к бутылке, часто меняла кавалеров. Последним сожителем был 50-летний Юрий — гражданин Украины. Он, как и Елена, имел нездоровую склонность к алкоголю, перебивался случайными заработками.

Читайте также:  В суде на заседании по делу "банды ГТА" произошла стрельба

В доме Елены время от времени собирались местные выпивохи, клошары и.т.д. Вот и в роковой понедельник дама пригласила двух гостей скоротать время за бутылкой горячительных напитков. Поставила ли она Юрия в известность о приходе гостей — неизвестно. Но соседи говорят, что, судя по обрывочным фразам, мужчина не слишком обрадовался, когда пришел домой и застал в доме незнакомцев. По версии полицейских, он вышел на улицу, взял канистру с бензином, облил дом в нескольких местах и чиркнул зажигалкой. Входную дверь поджигатель подпер снаружи стулом — чтобы людям было сложно выбраться. Его план сработал. Елена и ее ухажеры были настолько пьяны, что не смогли найти другого выхода из дома. Все трое скончались.

Злоумышленник сначала убежал, но потом, побродив по Фряново, пришел в околоток. По словам мужчины, на поджог он пошел из-за ревности к двум гостям — Юрию показалось, что Елена вела себя легкомысленно и флиртовала.

Как сообщила старший помощник ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий, в отношении 50-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства трех человек, возбуждено уголовное дело.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя