Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » РФС ответил депутатам Верховной рады: Украина может выйти из ФИФА

РФС ответил депутатам Верховной рады: Украина может выйти из ФИФА

Пятница, 20 Май, 2016 года
Просмотров: 85
Комментариев: 0

Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян прокомментировал заявление депутатов Верховной рады Украины, которые во вторник, 17 мая, предложили обратиться в исполнительный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) с просьбой лишить Россию чемпионата мира-2018. По мнению Симоняна, к подобным высказываниям необходимо относиться с юмором, но если украинская сторона так настаивает, то она может выйти из состава ФИФА.


фото: Геннадий Черкасов

«Дело в том, что они уже немало глупостей наговорили и сделали. К этой очередной глупости стоит отнестись с юмором, не более того. Мировое футбольное сообщество четко понимает, что ЧМ-2018 пройдет в России, а в 2017 году в нашей стране пройдет Кубок конфедераций. Если украинцы не хотят быть с Россией, выйти из ФИФА – их право. Выходите и все. А то диктуют они правила футбольные. Их никто слушать не будет», — приводит слова Симоняна «Р-Спорт».

Напомним, что 17 мая группа депутатов Верховной рады Украины зарегистрировала проект постановления, в котором предлагается обратиться в исполком ФИФА с просьбой лишить Россию ЧМ-2018 по футболу и членства в организации.

Читайте также:  Лето под Новый год – хороший подарок

Чемпионат мира в 2018 году пройдет с 14 июня по 15 июля в следующих городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Калининграде.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя