< >Новости мира
Главная » Спорт » РФС получит 8,5 миллионов евро за игру сборной на ЧЕ-2016

РФС получит 8,5 миллионов евро за игру сборной на ЧЕ-2016

Воскресенье, 26 Июнь, 2016 года
Просмотров: 152
Комментариев: 0

Выступление сборной России на чемпионате Европы-2016 по футболу вряд ли можно назвать успешным. Болельщики называют произошедшее такими словами как позор, провал и многими другими, менее цензурными. Однако Российский футбольный союз (РФС), как сообщают португальские СМИ, обогатится на кругленькую сумму в евро за игру национальной команды.


фото: morguefile.com

По информации A Bola, РФС получит 8,5 миллионов евро за выступление сборной России на чемпионате Европы-2016. 8 из них полагаются за выход в финальную часть первенства Старого света, а еще 500 тысяч — за единственное набранное очко на групповом этапе, то есть за ничью с Англией (1:1).

Как сообщает Lenta.ru, за победы в группе команды получает миллион евро, за выход в плей-офф — полтора, в четвертьфинал — 2,5 млн, в полуфинал — 4 млн, а триумфатор чемпионата получит 8 миллионов евро. Проигравший в финале — пять.

Напомним, что сборная России по футболу не смогла выйти из группы B, в которой, помимо россиян, были еще команды Англии, Уэльса и Словакии. Кроме вышеупомянутой ничьи, подопечные Леонида Слуцкого дважды проиграли. Словакам со счетом 1:2 и валлийцам разгромно — 0:3.

Смотрите видео по теме "Футболисты сборной России вернулись с Евро-2016 с гордо опущенными глазами"

21 июня, закончив борьбу на Евро-2016 сборная России по футболу, вернулась домой. В зоне прилета наши футболисты появлялись по-одному и молча, опустив глаза следовали к выходу. Немногочисленные болельщики пришедшие встретить игроков остались без внимания, как журналисты атаковавшие игроков сборной вопросами.    

После этого главный тренер национальной дружины заявил, что намеревается оставить свою должность и сосредоточиться на работе в ЦСКА. Как стало известно сегодня, Слуцкий по этому поводу встретится с министром спорта РФ и президентом РФС Виталием Мутко в субботу, 25 июня.

Смотрите видео по теме "Леонид Слуцкий отказался комментировать свое решение оставить сборную"

21 июня сборную России в аэропорту встречала куча телекамер и корреспондентов и меньше десятка болельщиков. Первым вышел Леонид Слуцкий, на него посыпались вопросы, но пройдя путь от зоны прилета до стоянки, он так и не вымолвил ни одного слова.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя