< >Новости мира


Главная » Общество » Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь

Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь

Среда, 18 Сентябрь, 2019 года
Просмотров: 43
Комментариев: 0

Как известно, вчера был вынесен приговор Павлу Устинову, которому дали 3,5 года за нанесение увечья сотруднику Росгвардии. Разумеется, либеральные гиены тут же слетелись на эту историю, как на падаль, ведь это повод как следует хайпануть и попытаться поднять свой пробивший после выборов пол рейтинг. Соболь вот даже прервала свой кипрский отпуск с молодым любовником.

А ведь наивные навальнята могут подумать, что она «герой». Но нет, обычная падальщица, репутация которой испачкана хуже некуда. Журналистка Леся Рябцева не смогла остаться в стороне и указала на то, на что сторонники ФБК должны были бы обратить внимание.

Во-первых, почему за всей этой чередой судебных разбирательств и последующих арестов все закрывают глаза на отъезд Соболь и Навального за границу. Особенно на фоне законных обысков в ФБК, ставших причиной побега блогера и его протеже. Разжигания разжиганиями, но от отправки дочки в Стэнфорд и раскатывания на кабриолете по побережью Кипра они не отказались.

Во-вторых, а на какие средства, собственно, они поехали? Почему навальнята не спрашивают с ФБК с таким же энтузиазмом, как пытаются спросить с власти? Ведь эти люди отдают на донаты свои кровные деньги, вроде как на «расследования» и предвыборные кампании. Но кто-нибудь видел хоть какую-то отчётность? Нет. Неужели людям самим неинтересно, на что идут их деньги. Ведь, похоже, что все они улетели на поездки в отпуска и новые сумочки для Соболь.

Читайте также:  Когда связался не с теми

В-третьих, навальнятам самим не надоело верить, что участие в этих пикетах «искреннее»? Когда судили других фигурантов, Соболь и умотала вместе с Навальным. А сколько было громких слов. Даже обещанных пожертвований в размере 13 тысяч от блогера так никто и не дождался. А ведь потом они также уедут дальше прогуливать деньги своих соратников.
 

Сейчас они пытаются показаться хорошими, но лишь созданием картинки, а не реальными делами. Вот увидите, пройдет неделя и больше от Соболь никаких слов по поводу этой темы никто не услышит, ведь молодой любовник на Кипре все ещё ждет.
 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя