< >Новости мира
Главная » Экономика » РЖД вводит особый порядок размещения пассажиров

РЖД вводит особый порядок размещения пассажиров

Вторник, 7 Апрель, 2020 года
Просмотров: 100
Комментариев: 0

РЖД рассадит пассажиров на метр друг от друга.

ОАО «РЖД» сообщает, что в ближайшее время введет особый режим продажи билетов, который предполагает дистанцию в 1 м между пассажирами в вагонах. В купе и плацкартах билеты не будут продаваться на верхние полки.

«В вагоны СВ будут, как и прежде, продаваться по два билета. В купейные вагоны будут продаваться по два места вместо четырех»,— сообщил заместитель генерального директора компании Дмитрий Пегов газете «Гудок».

В плацкартных вагонах билеты будут продаваться на два места (вместо четырех) в купейную часть и на одно нижнее боковое место. Ограничение не будет применяться в том случае, если купе или плацкарту занимает семья из нескольких человек.

  Компания уточняет, что если пассажиры уже купили билеты, то их рассадят, предложив аналогичные по ценам и услугам места. При этом даже с учетом особого режима продажи билетов мест хватит всем желающим, заверили в РЖД.

Ранее ОАО «РЖД» отменило некоторые поезда внутри России из-за распространения коронавируса COVID-19. Также ограничено пассажирское сообщение по многим международным направлениям.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя