< >Новости мира


Главная » Происшествия » Родился в рубашке: СК прокомментировал падение подростка с 23 этажа

Родился в рубашке: СК прокомментировал падение подростка с 23 этажа

Вторник, 27 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 244
Комментариев: 0

Жизнь упавшего с 23-го этажа подростка находится вне опасности, сообщили в Следственном комитете по Новосибирской области. Как стало известно ранее, школьник сорвался с балкона, решив повыпендриваться перед своей возлюбленной.

Фото: vk.com/gpmurmansk

Молодой человек, упавший с 23 этажа дома в Кировском районе Новосибирска, чудом остался жив и сейчас находится в сознании. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

По её словам, мальчик получил ушибы живота и легкого, закрытый перелом плеча и разрыв печени, однако в настоящий момент его жизни ничего не угрожает. «Парень родился в рубашке. Состояние его стабильно, он в сознании», – сказала собеседница агентства.

По данным следователей, 24 сентября молодой человек находился со своей подругой в квартире, расположенной на 23 этаже дома по улице Беловежская. Решив произвести на девушку впечатление, парень перелез через ограждение балкона и повис на поручнях, однако не удержался и сорвался вниз. Его падение смягчил припаркованный около дома легковой автомобиль Renault Logan, на крышу которого он приземлился.

Читайте также:  К самолету Шойгу пытался приблизиться истребитель ВВС Испании

В этот же день следственным отделом по Кировскому району следственного управления СК России по Новосибирской области начато проведение доследственной проверки. Место происшествия осмотрено следователями. Опрошены очевидцы произошедшего и родственники пострадавшего.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя