< >Новости мира
Главная » Общество » Родителей хабаровских живодерок оштрафовали за плохое воспитание детей

Родителей хабаровских живодерок оштрафовали за плохое воспитание детей

Четверг, 8 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 162
Комментариев: 0

Родителей хабаровских школьниц, прославившихся на всю страну издевательствами над животными, наказали за ненадлежащее воспитание детей. Им выписан штраф на сумму 500 рублей. Напомним, что жертвами двух 17-летних девушек стали не менее 15 животных и птиц.

Родители одной девушки и бабушка второй были оштрафованы на 500 рублей по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Как сообщил РИА Новости представитель комиссии по делам несовершеннолетних индустриального района Хабаровска, это максимальный штраф, который может быть назначен по данной статье.

Ранее сообщалось, что в Хабаровске по решению суда заключены под стражу две 17-летние девушки, обвиняемые в расправе над животными: одна из них пробудет под стражей до первого января, а вторая до седьмого.

По версии следствия, живодерки в период с июня по август этого года в недостроенном доме убили не менее 15 животных — собак, кошек, голубей. Юные садистки снимали свои издевательства на фото и видео, а затем выкладывали в интернет. Будущих жертв они забирали из приютов и по объявлениям «отдам в добрые руки».

Читайте также:  Государство поддержит Норникель в реновации жилищного фонда Норильска

Кроме того, следствие возбудило в отношении хабаровских школьниц еще три уголовных дела по статьям «разбой», «оскорбление религиозных чувств верующих», «возбуждение ненависти либо вражды». Подробнее: Хабаровским живодеркам инкриминировали разбой и оскорбление чувств верующих

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя