Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Родители погибших в Бенгази американцев подают в суд на Хиллари Клинтон

Родители погибших в Бенгази американцев подают в суд на Хиллари Клинтон

Вторник, 9 Август, 2016 года
Просмотров: 127
Комментариев: 0

Родители двоих американцев, убитых во время атаки на дипломатическую миссию Соединенных Штатах в ливийском городе Бенгази, подали в понедельник, 8 августа, в суд на Хиллари Клинтон. В их иске говорится, что ее «крайняя безалаберность» в обращении с конфиденциальной и секретной информацией во время ее пребывания в качестве государственного секретаря США способствовали созданию условий, которые привели к смерти их сыновей.


фото: flickr.com

В судебном иске двое американце — Патриция Смит и Чарльз Вудс — пишут, что во время нападения на миссию были убиты четверо, включая их сыновей Шона Смита и Тайрона Вудса. Их смерть была «прямо или во всяком случае косвенно вызвана использованием госпожой Клинтон частного сервера электронной почты в то время, когда она находилась в государственном департаменте».

Иск также обвиняет госпожу Клинтон в том, что она «делала фальшивые и диффамационные заявления, причем делала их с целью и с намерениями весьма неприемлемыми». Это, говорится в иске, включает и те заявления, которые смыкают нападение на миссию с антимусульманским видео на YouTube.

Читайте также:  Государству нашли цифровое будущее

И Смит и Вудс говорили об этом публично, выступая против Хиллари Клинтон во время избирательной кампании. Так, например, на национальном съезде республиканцев в Кливленде в прошлом месяце госпожа Смит, которая выступает в защиту Дональда Трампа, заявила: «Я обвиняю лично Хиллари Клинтон в смерти моего сына».

Ник Меррилл, споуксмен Хиллари Клинтон, сделал следующее заявление: «Естественно, что никто не может представить себе боль семейств тех смелых американцев, которых мы потеряли в Бенгази. Но тем не менее было уже 9 различных расследований этого нападения и ни одно из них не нашло никаких доказательств о неправильных действиях со стороны Хиллари Клинтон».

В прошлую осень госпожа Клинтон отвечала в течение 8 часов на вопросы комитета палаты представителей, руководимого республиканцами, по поводу ее действий в связи с атакой в Бенгази и ее последствиями. Доклад комитета, который был опубликован в июне, не нашел никаких новых свидетельств о преступных действиях госпожи Клинтон.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя