< >Новости мира


Главная » Общество » Родные Виктории Бони были в Ницце в день теракта

Родные Виктории Бони были в Ницце в день теракта

Пятница, 15 Июль, 2016 года
Просмотров: 117
Комментариев: 0

Страшный теракт, произошедший в Ницце 14 июля и унесший жизни нескольких десятков человеческих жизней, своей жестокостью шокировал весь мир. Люди, независимо от национальности, выражают соболезнования в социальных сетях, а также предлагают свою помощь родственникам погибшим. Жертвами теракта во Франции могли стать и российские знаменитости, которых от трагедии уберегло провидение.

Незадолго до теракта дочка и супруг телеведущей Виктории Бони находились в Ницце. В момент осознания того, что могло бы случиться с ее родными, у девушки едва не случился срыв.

— Я испытала страшный шок, когда я узнала о том, что сейчас произошло. Буквально за час до этого происшествия мой муж с ребёнком были в Ницце. Страшно. От этого НИКТО не застрахован! Посмотрите вокруг… Такое ощущение, что одно большое ЗЛО надвигается на нас с геометрической прогрессией. Нас хотят уничтожить, раздавить и запугать.

Актриса Анастасия Задорожная в эти дни была совсем близко к месту трагедии. Сначала девушка прилетела на Чемпионат Европы по футболу, а потом решила задержаться там подольше и посетить красивейшие места Франции…

— Не успела прийти в себя от французских путешествий, от гигантского прилива положительных эмоций. Увидела эту карту (где указан маршрут перемещения грузовика c террористом., — прим. Авт.), и всё. Зависла. Чудовищный кровавый отпечаток на карте прекрасного французского «уголка», в котором мне удалось побывать. Чудовищно. Мои глубочайшие соболезнования.

Виктория Лопырева также после чемпионата по футболу осталась в Париже. Не успела телеведущая на своей странице в социальной сети поздравить Францию с Днем Взятия Бастилии, как уже через несколько часов после публикации скорбила вместе со всем миром.

— Только все радовались, что Евро прошёл относительно спокойно…и именно сегодня, когда у французов Праздник…бедные люди…, — написала Виктория в комментариях к своей публикации.

Во время случившегося в Каннах находилась певица Инна Маликова. И то, что сейчас происходит во Франции, вся боль, которую переживает французский народ, по словам артистки, не описать в социальной сети…

— Так получилось, что мы сейчас находимся в Каннах — это совсем рядом с Ниццой. Боюсь представить, что сейчас чувствуют семьи жертв и погибших, но атмосферу, которая сейчас в Ницце словами не передать…Одно дело — читать про это в новостях, другое — находиться рядом с этим, видеть неподдельный страх и переживания людей. Мои искренние соболезнования семьям погибших…

Не осталась в стороне от этой страшной трагедии и певица Глюкоза, возмутившаяся комментариям россиян в Интернете. Артистка, которая всегда ведет себя крайне сдержанно, особенно на публике, в этот раз не смогла сдержать эмоций.

— Читаю в сети комментарии к сегодняшней главной новости и становится ещё страшнее. Люди, какая разница, в какой стране произошёл теракт! Это наша общая боль! Страшно читать, что кто-то заслужил смерть! Не дай Бог кому-то из нас пережить потерю!!! Да ещё и в такой неравной борьбе с террористами…. Ницца! Скорблю сегодня вместе с тобой! Мои соболезнования семьям погибших.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя