< >Новости мира
Главная » Наука » Рогозин поддержал Медведева

Рогозин поддержал Медведева

Понедельник, 20 Июнь, 2022 года
Просмотров: 84
Комментариев: 0

Рогозин заявил, что на Западе испугались российских ракет «Сармат»

Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

Странно слышать разговоры о необходимости нового соглашения по сокращению стратегических наступательных вооружений (СНВ) с Соединенными Штатами, пока Россия готовится оснастить современными «Сарматами» первый ракетный полк в Ужуре Красноярского края, пишет в Telegram гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.

«Если на Западе испугались нашего нового стратегического оружия, то это сугубо их страх», — заметил глава госкорпорации.

Таким образом Рогозин поддержал заявление зампреда Совбеза России Дмитрия Медведева, согласно которому сейчас размораживать отношения с США не нужно, поскольку «пусть сами прибегут или приползут и попросят об этом».

Материалы по теме:Поднимет все.Как SpaceX Илона Маска создает самую мощную ракету в истории9 августа 2021Истинный РОСС.Россия создает свою космическую станцию. Что о ней известно?1 июня 2021

В июне профильный помощник главы Госдепартамента Соединенных Штатов Мэллори Стюарт сообщила, что США хотят сохранить ограничения на ядерный арсенал России по Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), а также ввести лимиты на новые типы оружия, в том числе тактического.

Читайте также:  В России создадут снайперскую винтовку под калибр НАТО

Договор об СНВ-3 прекратит свое действие в феврале 2026 года.

Синдром отмены: Россия

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя